Révo. cul. dans la Chine pop. : anthologie de la presse des Gardes Rouges (mai 1966-janvier 1968) - Mandarès, Hector; Wang, Gracchus; Xuanwu, Xi (Paris : Union Générale d' Editions, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie