Chansons de lutte [Bladmuziek] : recueil rouge 2. - Parti Communiste Français (PCF) (Paris : PCF)
Deze publicatie bevat volgende liederen
La Carmagnole et ça Ira
Le Chant des Ouvriers
Chanson en l'honneur des pavés
La Semaine Sanglante
L'Internationale
Le Drapeau Rouge
Elle n'est pas morte
Le chant du premier Mai
Chanson du Père Duchesne
La Ravachole
Gloire au 17ème
Chante des jeunes Gardes
Ca va faire plaisir au colon
Les Canuts
Chanson de Craonne
La Butte Rouge
Odessa-Valse
Chant des Survivants
Chant des Martyrs
La Varsovienne
Hardi! Camarades!
Chant des Partisans
Cavalerie Rouge
Marche de Boudienny
Fleur Cueillie
L'Appel du komintern
Quand nous marchons
Le Front des Travailleurs
Chant du Secours Rouge Allemand
Le Bataillon Thaëlmann
Le Chant des Marais
Les Travailleurs de Vienne
Chant du Guerillero
Marche socialiste Danoise
Ceux d'Oviedo
Les Quatre Généraux
Le passage de L'Ebre
Enfant du Peuple
Chant des Partisans
Vivent les Soviets
Zimmerwald
Chant des Auberges de Jeunesse
Chant des Barricades
C'est la Commune qui vaincra!
Jarama
Badiera Rossa
Bella Ciao
La Cucaracha
Solidarity for ever
Roll the union on
We shall not be moved
Joe Hill
Nous libérerons le Sud-Vietnam
Bibliotheek Hendrik Patroons
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen