Esquisse d'une politique économique - Jussiant, Jean; van der Rest, Pierre; Roger, Charles (Bruges : Desclée De Brouwer et Cie, 1946)
Bibliotheek E. Anseele jr.
Dedicator: van der Rest, Pierre, dedicatee: Anseele (jr.), Edward
Frans
Monografie