Chile 1977 [Bladmuziek] : gedichte und lieder aus dem widerstand. (Berlin : Lateinamerika-Nachrichten, 1977)
Deze brochure bevat volgende liederen en gedichten
La voz del pueblo canta en le silencio
Die stimme des Volkes singt im Schweigen
Mi peosia no tiene un pueblo...
Meine Gedichte sind nicht für ein volk...
Ya nadie puede ignorär...
Pueblo altivo y fiero...
Stolzes und ungestümes Volk...
Fogonera, no te he negado mi silencio...
Frau am Feuer...
Enmudecidas amanecen las estrellas...
Zum schweigen gebracht geht...
Qué manera de sujetar las velas...
Wie die Flügel...
Porqué esas silenciosas estocadas...
Warum diese lautlosen Dolchstiche...
Es tiempo de sostener...
Es ist die Zeit...
Manos silenciosas..
Die schweigenden Hände...
Permanecemos alrededor de las islas...
Wir harren rings um die Inseln...
Quiero construir un puento...
Ich möchte eine Brücke bauen...
En esta marcha de sol a sol...
Auf diesem Marsch von Morgen bis Abend...
Donde murió mi compañero clavamos una bandera...
Dort, wo mein Genosse gestorben ist...
De repente volveremos por ese día...
Plötzlich werden wir zurückkehren zu jenem Tag...
Spaans
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederen; partituren; poëzie; Chili