Sénat de Belgique : session de 1905-1906 : les naturalisations - les fraudes électorales : les concessions de mines en Campine : les automobiles : la gestion financière : la dotation du Prince Albert - Hanrez, Prosper (Bruxelles : Senat de Belgique, 1906)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure