Almanach de la coopération française, suisse et canadienne 1907 (quinzième année). - Comité Central de l'Union coopérative des Sociétés françaises de consommation; Secrétariat de l'Union suisse des Sociétés de consommation (Paris : Charles Gide, 1907)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure