Coup d'oeil rétrospectif sur le procédé de fabrication de la soude à l'ammoniaque : conférence Berlin 5 juin 1903 : 5ème congrès international de chimie appliquée - Sovay, Ernest (Bruxelles : Ve Monnom, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Conférence de M. Ernest Solvay, faite à Berlin, le 5 juin 1903, au Ve congrès international de chimie appliquée.
Frans
Brochure