Les sociétés humaines avant l'âge du livre - Waxweiler, Emile (Bruxelles : Goossens, 1909)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Waxweiler, E., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Overdruk uit Musée du Livre, fascicule 9, nr 1.
Frans
Brochure