Jugement du Tribunal de Bruxelles sur la Fondation de Niederfullbach et l'héritage des Filles du Roi à la Diète de Cobourg. ([Bruxelles], 1912)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: Leopold II (België).