Nos finances et nos impôts : séances des 21 et 23 décembre 1904 d'après les annales parlementaires - Hanrez, Prosper (Bruxelles : Vanbuggenhoudt, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: financieel beleid; belastingen