Les communications fluviales du port d'Anvers avec le Rhin - Brabo (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Revue Economique Internationale (januari 1930).
Frans
Brochure
Keywords: havens; Antwerpen