Soyez de votre siècle ! Utilisez l'électricité. L'électricité travaillera à votre place ! - Ville de Gand (Gand : Ville de Gand, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: elektriciteit; Gent