Ecrits 1928-1940 : tome 3 : la tragédie de la classe ouvrière allemande ; la révolution espagnole - Trotski, Leon (Paris : Quatrième Internationale, 1959)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: revoluties; arbeidersklasse; Duitsland; Spanje