L' insurrection armée d'octobre à Petrograd : souvenirs des révolutionnaires de 1917. (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1958)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Oktoberrevolutie; Sovjet-Unie.