Le Spartakisme : les dernières années de Rosa Luxemburg et de Karl Liebknecht 1914-1919 - Badia, Gilbert (Paris : L'Arche, 1967)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Luxemburg, Rosa; Liebknecht, Karl