Internationales Sozialistisches Kongress : Resolutionen = Congrès socialiste International : résolutions = International Socialist Congress : resolutions : Amsterdam 1904. (Bruxelles : Bureau Socialiste International, 1905)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Frans
Engels
Verslag