Die Jüdische Arbeiterschaft in Palästina : Aufgabe und Werk dem Kongress der Sozialistischen Arbeiter-Internationale, Brüssel, 1928 - Jüdische Sozialistische Arbeiterverband Poale-Zion (Berlin : Verlag des Verbandsbüros Poale-Zion, 1928)
Fonds Perrone
Duits
Verslag
Keywords: joodse arbeidersbeweging; internationale conferenties; socialistische partijen; Palestina