Un pacte européen pour l'emploi : une nouvelle approche européenne. - Guterres, Antonio (Bruxelles, 1999)
Rapport des Leaders des partis du PSE, présenté par Antonio Guterres adopté par le Congrès du PSE le 2 mars 1999
Quatrième congrès Milan, 1-2 mars 1999
Frans
Brochure
Keywords: werkgelegenheid; Europa