Les personnes atteintes : des recherches sur leur vie quotidienne et sociale. - Duroussy, Michèle; Agence Nationale de recherches sur le Sida (Paris : Agence Nationale de recherches sur le Sida, 1994)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie