Les sept jours de Prague : 21-27 août 1968 : première documentation historique complète de l'entrée des troupes aux accords de Moscou - Mandrou, Robert (Paris : Editions Anthropos, 1969)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Praag