Rapport du Parti Ouvrier Social-Démocratique Allemand d'Autriche présenté au Congrès Socialiste International de Copenhague 1910 - Skaret, Ferdinand; Adler, Victor (Vienne : Commission Syndicale de l'Empire d'Autriche, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag