Les grèves belges : la signification des grèves belges ; témoignages et reportages sur le déroulement des grèves ; les leçons des grèves belges ; la "loi unique" et les réformes de structure - Cardan, Paul; Grainger, Martin; Mothe, D.; Chatel, S. (Paris : S ou B, 1961)
Bibliotheek François Vercammen
Bijlage bij Socialisme ou Barbarie, nr 32.
Frans
Monografie
Keywords: stakingen