Quatrième Congrès de l'Internationale Ouvrière Socialiste, Vienne, du 25 juillet au 1er août 1931 : rapports et comptes rendus. (Zürich : Secrétariat de L'Internationale Ouvrière Socialiste, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: Socialistische Arbeiders Internationale (SAI).