Commentaire de la loi du 20 juillet 1932 sur les droits et devoirs respectifs des époux - Ciselet, Georgette (Bruxelles : Aug. Puvrez, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: huwelijk; wetgeving