Fédération Nationale des Militaires Mutilés : voeux adoptés par le 16e congrès fédéral tenu à Namur, les 5, 6 et 7 mai 1934. - Fédération Nationale des Militaires Mutilés (Bruxelles : Fédération Nationale des Militaires Mutilés, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: oorlogsslachtoffers