Rapports présentés à l'Assemblée Générale des Actionnaires le 27 juin 1935 : année 1934. - Compagnie de la Ruzizi (Bruxelles : Compagnie de la Ruzizi, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme