La Fraternelle, Mouscron : bilan annuel du 1 mai 1929 au 30 avril 1930 = la Fraternelle, Moeskroen : jaarlijksche bilan van den 1n mei 1929 tot den 30n april 1930. - Sociéte Coopérative La Fraternelle, Mouscron; SM La Fraternelle, Moeskroen (Mouscron Moeskroen : La Fraternelle, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Verslag
Keywords: coöperaties