La Concorde : bilan des opérations du 1er janvier au 31 décembre 1936. - La Concorde, Société Coopérative des Ouvriers du Bassin de Charleroi (Roux : La concorde, 1937)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: La Concorde Soc.Coop.Ouvriers Bassin Charleroi, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties