La Concorde : bilan des opérations du 1er janvier au 31 décembre 1935. - La Concorde, Société Coopérative des Ouvriers du Bassin de Charleroi (Roux : La concorde, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties