La Concorde : bilan des opérations du 1er janvier au 31 décembre 1928. - La Concorde, Société Coopérative des Ouvriers du Bassin de Charleroi (Roux : La concorde, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties