Au Progrès, société coopérative des Ouvriers du Centre : comptes et bilan du 1er janvier au 31 décembre 1929. - Au Progrès, société coopérative, Jolimont-Haine-Saint-Paul (Jolimont : Au Progrès, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties