Hommage et reconnaissance au POB à l'occasion de son 50e anniversaire 1885-1935. - la Concorde : bilan des opérations du 1er janvier au 31 décembre 1934. - La concorde (Roux : La concorde, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: POB; coöperaties