Fédération Nationale des Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique : rapport annuel, juin 1934. - Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique (Bruxelles : Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag