Fédération Nationale des Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique : rapport annuel, 27 juin 1933. - Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique (Bruxelles : Chambres de Commerce et d'Industrie de Belgique, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag