Oeuvre Nationale des Orphelins de la Guerre : rapport sur l'activité de l'oeuvre pendant les années 1933, 1934 et 1935. - Oeuvre Nationale des Orphelins de la Guerre (Bruxelles : Oeuvre Nationale des Orphelins de la Guerre, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: weeskinderen