Premier congrès de Chambres de Commerce Belges à l'étranger et dans la colonie 13,14,15 et 16 septembre 1930 - Hymans, Paul (Bruxelles : L'Union des Chambres de Commerce Belges à l'Etranger et dans la colonie, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag