Centrale Ouvrière Textile de Belgique : 27me congrès, 26-27 juin 1932, Bruxelles : rapports et compte rendu du congrès. - Centrale Ouvrière Textile de Belgique (COTB) (Bruxelles : COTB, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: textielindustrie