12ème Congrès International des Syndicats Ouvriers de l'industrie Textile, Gand, 28 mai - 2 juin 1928 : réponses au questionnaire : rapports. - Fédération Internationale des Syndicats Ouvriers de l'Industrie Textile (Gand, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: textielindustrie