Rapport sur le 35ième exercice 1er juillet 1936 - 30 juin 1937. - Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs (Strasbourg : Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs, 1937)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties