Rapport sur le 33iéme exercice 1er juillet 1934 - 30 juin 1935. - Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs (Strasbourg : Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties