Rapport sur le 31ième exercice 1er juillet 1932 - 30 juin 1933. - Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs (Strasbourg : Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties