Rapport sur le 27ième exercice 1er juillet 1928- 30 juin 1929. - Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs (Strasbourg : Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties