Union suisse des coopératives de consommation (USC) Bâle : rapports et comptes sur l'activité des organes de l'Union en 1936. - Kehl, W.; Union Suisse des Coopératives de Consommation (USC) (Bâle : Union Suisse des Coopératives de Consommation (USC), 1937)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties; Zwitserland