Banque Belge du Travail : rapports présentés à l'Assemblée Générale des Actionnaires le 26 mars 1928 en exécution de l'article 41 des statuts : année 1927. - Banque Belge du Travail (Gand : Banque Belge du Travail, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: Belgische Bank van de Arbeid (BBA).