Souscription nationale pour le fonds du logement de la Ligue des familles nombreuses de Belgique : exposé des motifs. - Ligue des familles nombreuses de Belgique (Bruxelles : Ligue des familles nombreuses de Belgique, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: huisvesting