Rapports présentés à la conférence spéciale sur l'éducation coopérative internationale à Vienne, le 22 août 1930 : 13e congrès. - Alliance Coopérative Internationale (ACI) (La Louvière : ACI, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperatieve activiteiten