Ligue Nationale des Coopératrices Belges : les produits avec primes, la ménagère et les impôts de consommation, le désarmement. - Ligue Nationale des Coopératrices Belges (Huy : Ligue Nationale des Coopératrices Belges, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: coöperatieve vrouwenbeweging