Rapports sur l'activité de la Ligue Nationale des Coopératrices Belges : conférence nationale du 19 juin à Seraing. - Ligue Nationale des Coopératrices Belges (Huy : Ligue Nationale des Coopératrices Belges, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperatieve vrouwenbeweging