Rapport général. Rapport spéciaux : 6e conférence annuelle de la Ligue Nationale des Coopératrices Belges tenue à La Louvière le 21 juin 1931. - Ligue Nationale des Coopératrices Belges (Huy : Ligue Nationale des Coopératrices Belges, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
2 exemplaren.
Frans
Verslag
Keywords: coöperatieve vrouwenbeweging