Rapport sur la gestion des entreprises publiques et privées : cinquième congrès, Amsterdam, 8-13 juillet 1929. - Sand, Robert; Comité national belge de la Chambre de Commerce Internationale (Bruxelles : Comité national belge de la Chambre de Commerce Internationale, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag